terça-feira, 25 de setembro de 2012

09-09-2012 - Monsenhor José Trombi - Fartura

A MONITORA PERMEOU O ENSINO PRÁTICO COM O TEÓRICO, NO INÍCIO TRANSMITIU OS OBJETIVOS, O CRONOGRAMA E A INTRODUÇÃO AO CONCEITO DE PÃO. EM SEGUIDA INICIOU A CONFECÇÃO DO PÃO INTEGRAL E DE ERVAS E NOÇÕES DE HIGIENE COM A CONFECÇÃO DO ÁLCOOL A 70% E DILUIÇÃO DE HIPOCLORITO EM ÁGUA, LIMPEZA DE BANCADA E UTENSÍLIOS.
DURANTE O CRESCIMENTO DA MASSA, A PADARIA CONTOU COM A PALESTRA DA NUTRICIONISTA, LUCIANA, FALANDO SOBRE A PIRÂMIDE ALIMENTAR E DIABETES EM RELAÇÃO AOS PÃES INTEGRAIS.
NA SEQUÊNCIA AS MODELAGENS DOS PÃES FORAM FEITAS E UMA ORIENTAÇÃO SOBRE A FARINHA DE MARACUJÁ EM RELAÇÃO AO DIABETES FOI REALIZADA PELA MONITORA, ENQUANTO O PÃO ASSAVA, FOI DESENVOLVIDO O BINGO DA NUTRIÇÃO, DEPOIS A DEGUSTAÇÃO E O ENCERRAMENTO.
DIA 23/09
ESTE DIA SE CARACTERIZOU PELA CONTINUIDADE DA AÇÃO POR PARTE DA ESCOLA, A 2ª VICE-DIRETORA, PATRÍCIA, DESENVOLVEU COM O GRUPO E MAIS ALGUMAS PESSOAS QUE ENTRARAM DEPOIS DO DIA 09/09, A ROSCA ESTRELA, ORIENTAÇÃO SOBRE O TRACOMA E VERMINOSES, DOENÇAS NEGLICENCIADAS QUE ESTÃO EM CAMPANHA PARA SUA ERRADICAÇÃO. O BINGO DA NUTRIÇÃO FOI MAIS UM DESTAQUE NESTE DIA.














Nenhum comentário:

Postar um comentário