terça-feira, 25 de setembro de 2012

22-09-2012 - Padre Bento - Timburi

A MONITORA INICIOU COM AS NOÇÕES DE HIGIENE, CONFECÇÃO DO ÁLCOOL 70% E A PRÁTICA DE LAVAGEM DAS MÃOS.
EM SEGUIDA FORAM CONFECCIONADAS AS MASSAS DA ROSCA ESTRELA, PÃO DE ERVAS, PÃO CASEIRO DE PRESUNTO E MUSSARELA E SANDÁLIA DE SÃO FRANCISCO, AMBAS AS MASSAS FORAM FEITAS EM DUAS RECEITAS.
O GRUPO FOI DIVIDIDO EM DOIS E AMBOS PARTICIPARAM DA CONFECÇÃO DE TODAS AS MASSAS. ENQUANTO AS MASSAS DESCANSAVAM, FOI TRANSMITIDA A PARTE TEÓRICA DO CURSO EM SALA DE RECURSO MULTI MÍDIA, DEPOIS AS PESSOAS DERAM UMA PAUSA PARA UMA DELICIOSA FEIJOADA.
EM SEGUIDA SEGUIU-SE A MODELAGEM DE PÃES, FORAM ASSADOS, SERVIDOS E DEGUSTADOS POR TODO O PÚBLICO DA ESCOLA.



Nenhum comentário:

Postar um comentário